Отчитался



Спустя полгода все же дошли руки опубликовать заметку о поездке в Швецию на горнолыжный курорт Оре в блоге miph.info. Собрал там если не все, то основное и немного ссылок на все остальное.

Писать такие материалы – адский труд. 2 недели отдыха, потом 2 месяца эмоций и впечатлений, которыми делюсь с окружающими в виде мыслей, фото, видео, надо подытожить, собрать в одном месте и оформить. В последнее время перестал это любить совсем. Но на вопрос, зачем же я это делаю, не могу ответить сам себе.

Если честно, в этот раз я немного поленился, просто накопировал отовсюду и немного поправил текст. Наверное, там и настоящее время глаголов где-то осталось, и ошибки грамматические.

Когда-то, в начале 2000-х, подобное занятие было интересным, такого контента было немного. Интересно было как делиться с людьми информацией о путешествиях, так и читать чужие рассказы. Сейчас подобной информации такой переизбыток, что теряется всякий интерес. Информация нужна, только когда выбираешь место для отдыха или интересуешься деталями уже выбранного.

Впереди 3 выходных дня. Задумываю проехаться по очередным разбитым дорогам, увидеть очередные обветшалые постройки, а может просто насладиться центром какого-нибудь города с набережной.

Кстати, в конце июля мы всерьез собираемся ехать кататься на лыжах и досках на ледник во Франции на недельку, после чего несколько дней провести южнее на побережье средиземного моря. Если будем брать машину, то есть еще одно свободное место. Если же поедем поездами и автобусами, то мест много, подключайтесь.

GPS: 63.400658, 13.076766

Нажмите для показа карты


Share Button