Зеркальное море



Утром предстояли чекаутиться лишь в 12 часов, поэтому в половине 10-го не мог себе отказать сходить последний раз искупаться и получить солнечной энергии, энергии счастья. Море этим утром было по-настоящему зеркальным, полный штиль. Какое огромное удовольствие плавать в таких условиях. Не река, не бассейн, а было спокойным огромное море. Когда ты всегда видишь горизонт, никакая волна его не загораживает. Лежишь на водной глади и тебя не шатает по сторонам, а ты будто в невесомости. А вода имеют прозрачность и гладку поверхность, поэтому происходящие там на глубине виднеется отчетливей обычного. Ощущение полного спокойствия.

Последний раз посмотреть на все это, ощутить и плыть к берегу. Там пока еще нет детворы и шума толпы, поэтому можно лечь и наслаждаться легким утренним солнцем. В такие моменты можно попытаться выключить все мысли и попытаться поймать легкое колыхание воды.

Что бы я не говорил, все равно благодарен, что эта поездка состоялась. Столько мыслей, впечатлений, грусти, адреналина, кайфа и т.п. Потому что обстановка располагает к душевности, надо лишь обстрагироваться от чего-то раздражающего.

другие посты о летнем Тине
другие посты о Лазурном береге Франции

Share Button