Snowbombing



Посмотрите фото отчет дня номер 2 с Katy B и другими артистами. Тут же по ссылке на последних 2 страницах красивые кадры с горнолыжных склонов, основное место катания и тусовки.

Я на фестивале Snowbombing. Часть 2 😉 Никогда не видел подобных ивентов, что делает мое участие в нем уникальным. Целая неделя каждую ночь с 20:00 до утра в нескольких клубах города Майрхофен, включая такие большие, как Arena и Racket Club, играют всевозможные английские диджеи и музыканты. Вчера, например, мы посетили легендарную британскую певицу Katy B (люблю ее, несколько раз размещал видео здесь в блоге), а немногим ранее выступала ее легендарная подруга Miss Dynamite. Сегодня ночью будет выступать Carl Cox (поздно, не пойдем), а завтра мы планируем посетить таких гуру d'n'b и dubstep, как Example и Andy C. Еще будет Disclosure из известных имен.

Вчера была вечеринка под открытым небом Street Party, весь город наводнился разодетыми в маскарадные костюмы людьми. Стоит ли говорить, что на улице пока очень холодно, но вчера, например, помимо мужика в виде фалоса и различных ведьм, монашек, дюймовочек и прочих была группа мужиков в памперсах для взрослых и ничем больше. Позавчера эти же мужики почти голые ходили в одежде шотландцев (килт и повязка через плече, все в клеточку, больше ничего из одежды). Наблюдал забавный эпизод с ними, когда вышел из клуба подышать воздухом и тут они из этого же клуба в шмотках шотландцев выбегают и кричат что-то про Weapon of mass destruction. Кричат, мягко сказано, орут, тут все орут круглые сутки. И тут охранник клуба выносит что-то в руках и бросает им на асфальт. Они это разбирается и идут по улице, крича Weapon. Weapon. В итоге я увидел, что у них отняли при входе в клуб. Это были мечи, балава и еще какое-то оружие. =)

Вчера мы тут встретили "ангелов". Говорят, их сложно найти, знакомые тут третий год и только сейчас с ними встретились. По сути, это просто люди, которые раздают тематические солнечные очки.

В общем, Snowbombing для меня продолжает оставаться уникальнейшим мероприятием, что я когда-либо посещал. Тусовки, концерты, люди не только подросткового возраста, но и за 30. Фестиваль проходит уже лет 10, многие ездят каждый год и это видно, когда на очередном концерте MC со сцены орет и спрашивает, кто был в прошлом году, поднимите руки…

Ну а что касается "каталки", то сегодня был тоже удивительный день (вчера вообще укатались "в хлам"), облачный, но облака не в молоко, а так, одна часть стелилась по долинам гор, а другая была над горами, скрыая лишь верхушки некоторых, и мы между всем этим. Потрясающей красоты виды, дух захватывает. У меня, если честно, сил нет, слабак, спасает действительно только Ред Бул. Сегодня полтора часика позависали в сноупарке. Долго собирался помимо просто прыжков с трамплинов и катания по различным фигурами начать делать свой любый (любимые, потому что не могу достичь в них совершенства, надо тренить, тренить, тренить) 180 и 360. 180 в итоге начал, до 360, видимо, еще не скоро. Как же во мне сильно развито чувство самосохранения, или же страха…
Отлично попрыгали, еще бы сил ногам и поменьше боли в костяшках. Пока сидели шале, смотрел на биг=эйры, где школота вытворяла потрясающие вещи типа дабл корка и прочего. Завидовал. Вторую половину дня провели в катании в сторону дальних кордонов зоны катания. Красота! Просто ничего не хочется говорить.

Честно, я сейчас думаю, что все происходящее – прекрасное лекарство от старости. Да, тут много неприятного и неприличного, но куда больше положительного, веселого, заводного. Жаль только, что по слухам нынче самый снежный год, в предыдущие было не так много снега, а для меня это очень важно. Важно иметь возможность не только колесить трассы, но и залезать в back-country или же вообще в настоящие фрирайд с какого-нибудь высокого пика по свежей целине кулуара.

GPS: 47.162996, 11.860841

Нажмите для показа карты

Share Button