Forest Party



На Forest Party фестиваля Snowbombing было здорово. Ребята из Example отожгли на отлично. Следующим днем там же были Kassabian, хедлайнеры фестиваля. И еще в этот день очень поздно ночью будут выступать Plump Djs и Krafty Kuts, это очень известные товарищи по моему проекту BBZ.RU, и если кто из знакомых узнает, что я имел возможность посетить выступление и не сделал — меня не поймут =)

Forest Party — интересная площадка, деревянная сцена посреди елок, вокруг деревянные сооружения, где разливали алкоголь в несметных кол-вах, сам танцпол усыпан опилками и щепками, так что никакой грязи. И потрясающий свет, простой, но со вкусом. Не поленился и сделал несколько фото и видео зарисовок. Удивительная разница наблюдать за концертом кого-то или быть на танцполе по звуки электронищины, будучи трезвым или выпившим. Во втором случае эмоции, восприятие в значительной степени сильнее и, соответственно, отдача куда выше. Скажем так, после 2х стаканов ром-колы найдется, что вспомнить.

А вообще вчера был полностью солнечный день. Никакой шапки, никакой маски, только очки. Не в пример сегодня, облака до земли. Мы действительно наконец заехали на самый дальние кородоны зоны катания в горный городок Tux, да так заехали, что на путь обратно времени уже не было, так что вернулись в Майрхофен на ски-басе. А еще отлично покатали backcountry. Нашли потреяающий длинный склон среди елок, альпийских домиков, ручьев и вообще "атмосферно". Сделали много фотсетов. =) Первые половина дня ушла просто на лайтовое катание по прекрасным высокогорным склонам, которые дальше переходят в узкие лесные дороги, ведущие прямо в низину, в город, где и снег-то уже весь растаял.

Устроили фотосессию в купальниках. =) Я был фотографом. Как-нибудь покажу c разрешения…

Катаем в back country

Там были и Марио, и смурфики

Show your hands

Example выступают

GPS: 47.162996, 11.860841

Нажмите для показа карты

Share Button