Телесериал Вероника Марс



Люблю сериалы. Зарубежные сериалы. Что-нибудь с элементами фантастики, или юмором или с очень харизматичными героями (типа Хауса). Но никогда меня не привлекали молодежные сериалы типа Беверли Хилз 90210.

И вот я наткнулся на "Вероникa Марс". В этом, по сути, молодежном сериале нет ничего особенного кроме главной героини Кристен Белл (в 2014, кстати, выходит одноименный полнометражный фильм). Я эту девочку (женщину, она старше меня на год) раньше или не видел на экране или просто не придавал значения (последние фильм с ее участием "Муви 43" просто даже нет желания смотреть, очередной "тупняк" от американцев?). А тут она меня просто зацепила! Уж не знаю, что больше, но я не перестаю любоваться тому, как она выражает эмоции, мимикой, поведением. Это ли ее типаж, амплуа или что-то еще.

Как же забавно смотреть подобные сериалы. Такое ощущение, что моя жизнь — полный шлак. А там люди, у которых что ни день, то сплошное приключение. Они успевают сделать все то за день, что я каждый раз откладываю, потому что нет сил или самого времени. Эти сценаристы умеют так все построить, что простая, казалось бы, история превращается по моему ощущению в сказку.

А еще интересно посмотреть на американскую систему образования. Это вообще как-то иной мир что в школе, что в колледже. Даже и не знаю, хотел бы я учиться в такой атмосфере. Но выглядит интересно.

Такая вот наивность от меня сегодня.

Кристен-Бел-433x650

Share Button