Активный викенд



10 утра субботы отметились первым в жизни «заездом» в Серебряный бор, оазис зелени в черте мегаполиса. 3 часа в компании 3х милых девушек. А всего-то хотел на полчасика заехать покататься. Детские забавы «назови пароль», чтобы проехать через КПП на территорию этого островка поближе к порту, чтобы не тащить 1км на себе все снаряжение. С парковками там совсем туго, их почти нет.

Вечером в 10 батут. Тренер говорит, что плохая группировка, тренировали. В какой-том момент вместо сальто на батуте (один оборот) сотворил полтора оборота, а ведь есть и такой трюк. Только приземлил его не строго на живот, а перекрутил и больше грудью, пока ноги еще было в воздухе. Изгиб спины назад — одно из самых неприятных во всех этих трюках…

Сегодня в 7 утра еле проснулся (после батута-то…), чтобы в 9 быть у причала. Думал, оперативненько покатаемся, пока никто не набежит (очередь, много людей в лодке). В итоге 2 часа лежа на катере в ожидании капитана. Прекрасный такой «пляжный отдых». Попутно поставили тент на лодку, чтобы не пекло солнце, которое вот уже действительно летнее, хоть воздух пока и так жарок. Ну ничего, потом 3 часа уже в катере катали 6, кажется, человек. Итого 6 часов на воде. Перебор, учитывая, что попадали и под проливной дождь (ах, как же это мерзко в такой ливень вылезать из-под тента, одевать доску, СПУСКАТЬСЯ в воду…), и под сильный ветер. Не жарко, в целом.

Хотя, чего я жалуюсь. Если есть возможность, то надо проводить выходные так, чтобы в понедельник не было горестно о том, что я вот тут офисный работник, работаю, а там солнце за окном, лето, ветер в лице, закат, шум листвы…

Акватория кишит активным спортом. Помню, года 3 назад, когда виндсерфил в Строгинской пойме, вообще не видел никаких катеров/водных лыж/вейкбордов, видимо, не так все развито тогда было. А сейчас в какой порт не сунься, везде стоит 1 или несколько специализированных для этого спорта катеров.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Share Button