Обкатал авто



Полторы недели и 1500 км согласно руководству пользователя пройдены в щадящем режиме, не превышая 2/3 максимальных оборотов, не катаясь в нагрузку (но как это можно на “автомате”) и не тягая прицепы.

И вот дорога в Казань из родного городка Чебоксары через Марий Эл и обратно по М7 позволила раскрыть потенциал машинки. Непринужденно разгон и обгон фур на “трехполоске” в горку или нет. Не требуется выбирать ручкой оптимальную передачу или крутить до упора, автоматика все делает сама и без ошибок. Очень легко. Меньше усталости в дальних маршрутах по нашим отвратительным дорогам с караванами фур. Новый для меня уровень комфорта.

По подвесочке нареканий нет вообще. Мне лишь кажется, может от того, что прикаталось уже спустя такое пройденное расстояние за последние пару дней, что на Гольфе она была помягче. Или же это косвенно как-то связано с отличной шумкой и виброизоляцией салона, привыкаешь и поэтому убитую дорогу мозгом чувствуешь как-то иначе. С другой стороны, чтоб я на Гольфе с такой же легкостью до 170 разгонялся – нет, не так уверенно. И дальше бы поехал, но зачем. Хотя, что это за мизерная скорость. Тут в Чувашии и на стареньких вазовских девятках на трассах под 160 летают.

Да и ездить быстро негде. Очень много радаров в Чувашии, Татарстан близ Казани вообще ими усыпан. Боюсь лишь, что с этой поездки наполучаю штрафов. Один из типов “камер” мой антирадар совершенно не брал.

1

2

3

4

5

6

7

Share Button