Отзыв о доставке на дом «Партия еды»



Скажу сразу, что фотографий не будет. Повар из меня плохой, не люблю готовить, поэтому красота блюд — на последнем месте. Все фото есть на официальном сайте.

Итак, магазинчик из множества подобных под названием Партия еды. Заказал «легкое» меню на 3 дня. Привезли все аккуратно и вовремя в коробочке 3 пакетика. Каждое блюдо на 2 человека, но питаться планировал один, поэтому взял на 3 дня, а не 5 — по одному пакету на 2 дня.

На первый день был кролик в сметанном соусе с овощным салатиком. Морковка, огурец, горошек из Китая в баночке. Сметанка. В общем, нормально, кушать можно, но без изысков. Да и надо понимать, сколько в кролике мяса… Так что основной объем пищи — салатик.

День второй — голубцы. Их готовил сам (первый день сделала Ирина). В описании указано время готовки 40 минут. Только почему-то первым же пунктом идет запекание 40 минут в духовке перца (для соуса), а позже еще 25 минут запекание голубцов. Неужели авторы думают, что у каждого в доме по две духовки? Никакие там не 40 минут, а все полтора часа на всю возню у меня вышло. Дальше сами голубцы. Как уже сказал, я не повар. Но фарш получился на очень сухой. Ингредиентов хватило на 6 штучек. Съедобно, но опять же без изысков.

День третий. Там что-то овощное, так что легкое и быстрое, видимо. Посмотрим.

Мне кажется, что это не стоит более 2600, что я заплатил за все с доставкой. Основная проблема — в каждом блюде мало ингредиентов, мало изысков. Вы точно так же можете достать из морозилки кролика (он там на косточке, кстати) и нарезать салат из подручных в холодильнике овощей. Для этого не надо заказывать что-то на сайте, потом ждать доставку, потом строго по указанному порядку каждый день питаться. Почему по указанному? Это написано на коробке, что все хранить надо в холодильнике и есть в строгом порядке, т.к. ингредиенты подобрана в порядке приготовления по сроку возможного незамороженного хранения. А если один день не получился, задержались на работе и в 10 вечера уже готовить нет желания?..

В общем, не думаю, что для меня данный опыт будет продолжен.

P.S. блюдо третьего дня оказалось картофельным рулетом с изюмом, который надо было ПОРЕЗАТЬ, и грецкими орешками под соусом из цедры, чеснока, йогурта и еще чего-то. Беру свои слова обратно про «мало ингредиентов». Но, опять же, с какого потолка они взяли время готовки 25 минут? Там все 45… А так вкусно, да.

Share Button