Дерипаска и Приходько



Роскомнадзор и Усть-Лабинский районный суд Кубани и продолжают защищать интересы Дерипаски и Приходько. Публикации о расследовании Навального в Instagram и на YouTube внесены в список запрещенных список сайтов с запрещенной информацией. Обоим сервисам грозит полная блокировка, если они не удалят эти материалы до 14 февраля.

Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края принял решение о блокировке расследования Навального после иска Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александру Кириллову (Алекс Лесли) 9 февраля. По словам представителя бизнесмена, Вашукевич и Кириллов нарушили тайну частной жизни Дерипаски.

Я ХОЧУ, чтобы Роскомнадзор также рьяно защищал мои интересы, интересы обычного рядового гражданина. А то устраивать цирк рад парочки членов власти — пожалуйста. А все эти холопы вокруг — да заблокируем им все, схавают. Какие у меня интересы? Хочу жить в стране, где проживают умные, образованные люди. В стране, где власть защищает на толпу олигархов, а представляет интересы граждан, народа. Хочу, чтобы мне не указывали, что я должен смотреть, а что нет. Все очень просто!

Роскомнадзор, ау! Когда вы уже переедете из здания цирка и займетесь соответствующей своим обязанностям работой?

P.S. от Приходько же я жду простого публичного разъяснения по поводу тех фактов, что привел Навальный. Что он делал, о чем говорил и соответствует ли его поведению закону. Лапшу пусть девочкам на уши вешает.

Share Button