on my own



Вы знаете, какую проблему в себе я считаю самой большой? Это моя замкнутость, точнее, моя почти 100%-ая ограниченность в выражении эмоций. Нет, я не неэмоциональный человек. Просто все мои страсти и переживания прячутся внутри, очень редко выползая наружу, именно выползая. Я не могу подпрыгнуть и закричать “УРА”, когда что-то экстраординарное происходит. И проблема тут даже не в том, что я стесняюсь. Проблема в том, что я , наверное, считаю это глупом. Да, именно глупым. Не знаю,почему и когда это началось, но это есть.

Никто не может мне помочь. По-моему, никто даже не пытался. Все только тыкают в то, что это так. Это не обвинение, просто я сам не вижу выхода или решения. 25 лет, а жизнь так одинока.

Вот такая истина открылась. Наверное, это вино.

Share Button
  • Это просто особенность характера такая 🙂

    Если люди принимают тебя с этим таким, какой ты есть, и не пытаются изменить – всё ОК.

    А если ты считаешь это серьезной проблемой – кто мешает попробовать от нее избавиться? 😉

    А вообще, главное – не сила эмоций, главное – адекватная реакция. Если ты. когда случается что-то экстраординарное (положительное), не подпрыгиваешь до потолка и не кричишь “УРА!!!”, а просто улыбаешься и говоришь “Отлично”, никто тебя не осудит. Сдержанность – это даже иногда полезно :).

    И почему ты считаешь себя одиноким? Вроде не должен, по всем параметрам… 🙂 Хотя, может, это мой субъективный взгляд.

    • Я не считаю это проблемой, и если и хочу менять, то только затем, чтобы посмотреть, какого это быть иным. Ну а вообще сложно ведь с таким общаться, когда не можешь видеть все то, что он чувствует.

      • Увидеть можно – по выражению глаз, по жестам и т.д. Главное – понимать всё это 😉

  • это не проблема, вот у меня другая крайность, я слишком эмоциональная, т.е. если радуюсь, то счастье до небес, хожу и свечусь, кричу “Ура!” и прыгаю от радости, но если горе, то это море слёз. Так тоже нельзя, надо найти золотую середину. А жизнь и правда одинока, просто надо быть самодостаточным и тогда жизнь не будет казаться одинокой, мне вот тоже предстоит над этим поработать!

  • >Проблема в том, что я , наверное, считаю это глупом
    Я тоже иногда считаю это глупым. Но мне это не мешает при случае попрыгать. Просто так. Даже не от счастья. Нужно уметь быть разным. Это намного интереснее и может пригодиться.

  • 25 лет и стока занудства )))) ВАЗААААААААААААААААА ЧУВААААААААААААААААААККК!!!

    • ну вот так всегда
      излагаешь тут свою истину. а потом приходят и называют занудой =)
      кстати, все вроде наладилось в новом году, так что терь не так одиноко =)

      • гнешь линию, понимаешь, свою,…

        • ))))))))) это злая сарказмина…

          я такая ((( и ничего не могу с собой поделать, знаю, что иногда лучше помолчать, но это выше меня… всегда хочется сказать гадость ((( Не знаю,почему и когда это началось, но это есть.