Каникуидальное



За последние 5 дней укатал аж полторы тысячи километров. Последние 700 были сквозь сильнейший туман с видимостью около 100 метров, включенными задними противотуманками и на скорости 150км/ч. В машине находилось еще 3 человека, поэтому быстрее не рисковал. Эмоций, я вам скажу, что надо. Драйва море. А так же море славных сотрудников ДПС, ровно по одному почти на каждую деревню пути. В процессе вождения вспомнили старый добрый экшен Hexen.

В процессе движение в сторону МСК наличие снега переходила с много до ничего. Температура за бортом оставалась постоянно в районе +2. Наверное, многие уже упомянули об аномалиях климата в нашей области, но меня это немного радует. Чисто европейская зима. Конечно, в этом году лыжи и коньки еще не распакованы, но это не сильно расстраивает. Так много других хлопот.

Я по-прежнему приглашаю здесь читающих меня в гости на чашечку чая или чего покрепче. =) В общем, всех с наступившими буднями. А работать интересно, скажу я вам.

На последок:
Врачи-диетологи всего мира наконец-то сошлись в перечне самых вредных продуктов для человека. Представляем пятерку самых сомнительных “лидеров”.

1. Сладкие газированные напитки. Созданы вовсе не для утоления жажды, а для ее вызывания. Отличаются гигантским содержанием сахара: в одном стакане его не менее пяти чайных ложек.

2. Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки.

3. Сладкие батончики. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

4. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

5. Жирные сорта мяса, особенно в жареном виде.

Share Button