История



Ночью со среды на четверг какой-то умник протаранил дверь моей машины своим бампером. Утром меня ждал неприятный сюрприз… =( Удивительно, но сотрудники ДПС приехали через 15 мин. Как обычно, общение с ними не вызвало никаких положительных эмоций, но все сделали быстро и дали мне справку о ДТП, с которой я сразу матнулся в страховую. Оттуда меня отправили в ГИБДД поставить на той справке печать.

Предвкушая большие очереди (как это обычно бывает в ГИБДД) приехал я туда в пятницу утром пораньше и удивился, что в моей ситуации (когда виновник аварии неизвестен) мне не надо стоять в стандартной очереди на группу разбора, а просто поставить печать в одном кабинете, где очереди нет. Через 2 часа я уже был в страховой, где мне всучили направление в сервис, всего на 2 нормочаса ремонта…

Оказалось, что мой любимый автосалон может записать меня на прием только 31 августа!.. Ну я записался, а что делать. Попробую позвонить в другие известные и надежные места, вдруг там очередь на кузовной ремонт поменьше… Вот так вот жить в мегаполисе…

Сегодня достал краску, что покупал для замазывания сколов от камней на капоте, и аккуратно подкрасил место повреждения. Оно, что хорошо, лишь до грунта, т.е. металл остался нетронутым. Ну стандартно, обезжирил и кисточкой (похожей на кисточку от лака для ногтей) подмазал. Вроде стало и выглядеть эстетичнее, и дольше сохранится дольше без дополнительных повреждений.

Один положительный момент – не зря я заплатил такую большую сумму за КАСКО, пригодилось.

Share Button