Обувное



С пролого года остались у меня хорошие осенне-зимние ботинки такого черно-темно-коричневого цвета. Как раз для слякоти за окном, черным брюкам и рубашке аля взросло-деловой мальчик. Но была у них раньше одна проблема: они когда промокали, пятка у них деформировалась и начинала натирать. Не знаю, как я справлялся в прошлом году, но сейчас это невыносимо. Первая попытка одеть эти ботинки в этом сезоне увенчалась больными натертыми ногами, хватило на 1 день. Потом те самые ноги выздоровели, и решил я попробовать снова. Та же история. Сижу сейчас и “плачу”.

Классные туфли, выкидывать жаль, еще более жаль, что до покупки новых ходить вообще не в чем, да и купить новые как-то некогда и нет идей, где. Сегодня вон ехал с работы, темно, снего-дождь летит прямо в лобовое стекло так, что иногда дворники приходилось включать на непрерывный режим, но при это вокруг сыро и снего нет лежащего. Но когда я доехал до двора своего дома, был немного удивлен. Все в снегу, дорога полностью усыпано снего-кашей, машины покрыты десятисантиметровым слоем снега. Ну вот я пока добрел до подъезда, видимо, снова намочил пятки и ботинок. Теперь их точно не одену.

А ехать особо некогда, потому что кругом пробки, все стоит, добежать от работы до метро, видимо, еще большая проблема, да и на метро желания никакого нет. Желание только посидеть подольше в офисе, чтобы потом попроще добраться до дома. Именно в машине я понимаю, что счастливый человек – у меня есть машина.

Share Button
  • ну тут есть два варианта…

    добежать до машины в том что 100 пудов не промокает, но и не греет, все равнозамерзнуть не успеешь, а уже на работе переодеться… хм… даже 3. либо придется свалить как-нибудь пораньше и заехать таки в магазин, ну либо ждать выходных… как то так.