ЖеЖешное



В последнее время блоггеры зачастиили флэшмобить, ну или лучше сказать устраивать коллективные мероприятия «против»или «за» кого-то/что-то. Тому яркие примеры последнего месяца про БАДы, псевдо-лекарей, известного «Медведа» ().

Сегодня товарищ dolboeb упомянул значительное для него событие в своем посте «Pomogi.Org: миллион за два года«. И хотя оно пока активно не обсуждается в его посте, но судя по масштабам сама организация действует активно.

Недавно читал обсуждение о повышении цен на товары. Вчера эта тема продолжилась в другом блоге, уже получились некоторые уточнения. К сожалению, автор того поста, чьи умственные способности не развились выше третьего класса школы, попросил убрать ранее размещенную ссылку на него отсюда. Не люблю спорить с дебилами (ну в комментах видно все…).

К чему я это все. Интересно наблюдать за становлением, а может уже за крепчанием российской части . Народ теперь уже не только активно обсуждает насущные проблемы, но и резко и быстро реагирует на них. Как, например, в случае с БАДами телефоны подонков были заспамены, а в случае с бедным «Медведом» люди даже какие-то подписи собирают и т.п.

Сам по себе коллективный блогерский сервис превратился в интересные инструмент быстрого взаимодействия масс. Намного быстрого, чем обычные или виртуальные СМИ в обычном их понимании. Интересные темы мгновенно разлетаются в виде ссылок по знакомым, друзьям или «у себя в ЖЖ». Достаточно зафрендить 10-20 определенных сообществ/пользователей в Lj и ты будешь ежедневно в курсе всех важных мировых и российских событий.

Теперь осталось только найти время на все это, поскольку жизнь сейчас такая быстрая, не успеваешь оглядываться…

Share Button
  • ЖЖ вooбще вчера был испoльзoван как инструмент быстрoгo oпoвещения всей страны прo Медведа
    благoдаря этoму сегoдня зам Нургалиева уже выступил

    • А вот это я что-то упустил из виду…

  • Ты тупоголовый хомячок, убери ссылку на мой дневничок из своей помойки, пидар.

  • а ведь с годами жизнь будет еще быстрее, время… с одной стороны, так не хочется его упускать, а с другой, вроде и не упускаешь… смотря как посмотреть