Бессоница



Бессоница. Довольно редко я с ней сталкиваюсь. Даже и не помню последний раз. Да и вообще никогда не понимал людей, которые этим страдаю, почему, когда, есть ли у них проблемы.

Думал, что бессоница от того, что нет возможности выкинуть из головы мысли, поэтому в постоянных раздумиях и нет возможности уснуть. В последние несколько ночей это не подтвердилось. У мозга, видимо, своя жизнь. Глобальные проблемы, стрессовое состояние, депрессия — это все ведь не просто мысли, где-то это наверняка запрятано глубже. Не можешь долго уснуть, постоянно просыпаешься от любого шороха за окном.

Человек, натренированный жизнью в общаге, вообще к таким мелочам не восприимчив должен быть.

В попытке проветрить голову и в чем-то разобраться, может быть, еду в субботу прыгать с парашютом тандемом. Полет с нескольких тысяч метро, длительное ощущение свободного падения и другие вещи и эмоции, о которых я пока лишь могу догадываться, надеюсь, сделают свое дело.

Ну а пока что надо начинать новый день…

Share Button
  • В Ступино будешь прыгать?

    • Где-то в коломне (или рядом с ней).
      Мне все покажут и расскажут, у меня там один очень профессиональный в этом плане знакомый занимается парашютным спортом.

  • Мда, это, видимо, серьезно. У меня, например, бессонница элементарно лечилась работой — после рабочего дня устаешь и засыпаешь быстро. Ты вроде и так работаешь. А про средство против одолевающих мыслей я уже писала у себя в ЖЖ — не пробовал? 😉
    Некоторые еще начинают принимать несильные успокаивающие, типа новопассита. Как-то тоже пробовала, но эффект получился такой, что все эмоции как бы откладывались на некоторое время и меняли концентрацию. Но не уходили совсем. Когда приму таблетку — спокойна как слон, а на след. день бывали почти что приступы агрессии. В общем, испугалась и перестала пить эту гадость )