Москва



Мне сейчас предстоит ехать на другой конец города, километров 20-30 вроде. Мысленно я выстроил в голове карту этого города и поставил на них кнопки тех мест, где, как я знаю, расположены магазины «Азбука вкуса». Это мои любимые магазины, пусть цены там дороже. но зато сервис, ассортимент и возможность купить различную выпечку, приготовленные горячие блюда и салатики меня всегда радует. Я люблю жить комфортно. Мне нравится, когда на кассе все мои покупки уложат по пакетам как надо и скажут пару теплых слов (хотя может и не искренне).

Так вот построил я карту, проложил удобный маршрут, проходящий мимо одной из точек. Надо мне там купить разных вкусностей, бутылку сладвкого виноградного или сливового вина, что-то свежевыпеченное, конфеток ну и других мелочей. Я практически каждые выходные балую себя разным вкусностями из этого магазина. В городы нынче холодно, ветренно, уже даже снежно. А ты сидишь в уютном доме и потребляешь все эти сладости. Ну а сегодня я надеюсь,что буду делать это не один.

Друзья, преподносите сами себе хотя бы раз в неделю маленькие радости, которые вам были бы приятны. Это так обнадеживает в суровых российских зимах.

Share Button