Москва



Мне сейчас предстоит ехать на другой конец города, километров 20-30 вроде. Мысленно я выстроил в голове карту этого города и поставил на них кнопки тех мест, где, как я знаю, расположены магазины «Азбука вкуса». Это мои любимые магазины, пусть цены там дороже. но зато сервис, ассортимент и возможность купить различную выпечку, приготовленные горячие блюда и салатики меня всегда радует. Я люблю жить комфортно. Мне нравится, когда на кассе все мои покупки уложат по пакетам как надо и скажут пару теплых слов (хотя может и не искренне).

Так вот построил я карту, проложил удобный маршрут, проходящий мимо одной из точек. Надо мне там купить разных вкусностей, бутылку сладвкого виноградного или сливового вина, что-то свежевыпеченное, конфеток ну и других мелочей. Я практически каждые выходные балую себя разным вкусностями из этого магазина. В городы нынче холодно, ветренно, уже даже снежно. А ты сидишь в уютном доме и потребляешь все эти сладости. Ну а сегодня я надеюсь,что буду делать это не один.

Друзья, преподносите сами себе хотя бы раз в неделю маленькие радости, которые вам были бы приятны. Это так обнадеживает в суровых российских зимах.

Share Button
  • какой же ты бываешь милый =)))

  • Хоть сам и далеко не москвич, но, учитывая, какое наслаждение тебе доставляют такие, на первый взгляд, простые радости, подозреваю, что ритм жизни там весьма жёсткий)) так шо продолжаем просиживать штаны на морозной Колыме…)) А что касается сути поста — мой искренний +1.

  • 3s3

    безуспешно ищу в этих магазинах бакеты с козьим сыром — попробовал на выставке еды, на их стенде. а вот в магазах ни разу не видел (

  • Последний абзац — +1.

    И немного редакторского занудства: цены не бывают дорогими или дешевыми. Так говорят о товарах. А цены — высокие или низкие. 🙂

  • У меня потекли слюнки от такого описания 🙂 Ушла уничтожать запасы шоколада 🙂 Ну и фиг с ней с той диетой 🙂

  • баловать себя это cool.
    Вчера пополнили с Полинкой свой запас 32 баночками с разными соусами. Кучей всяких фруктов. и продуктов. И прочей мелочи для домашнего бара: иой любимый Ron Varadero — один из немногих ромов коотрый гонят только на ипморт и пока не научилдись потделывать. Пара бутылочек текиллы, самбука и Бэлиз. Так что бар рад.
    Себе же купил боченок пива. Сегодня попробую.

  • Anonymous

    ПоТделовать ром варвдеро

    Только такие крестьяне и пьют Ром Варадеро, который нельзя поДделать!!!!!