Военкомное



Каждый раз, когда я пытаюсь обратиться в какую-то госорганизацию, будь то паспортный стол, овир, военкомат, налоговая, сбербанк, Я ПОСТОЯННО НАТЫКАЮСЬ НА НАГЛЕЙШЕЕ ХАМСТВО И ГРУБОСТЬ. У меня создается ощущение, что все тетки (а там почему-то работают именно женщины) — это морально, сексуально и вообще никак не удовлетворенные существа, у которых муж алкоголик, работа дерьмо, а все те люди, кто к ним приходит за делом — полные мудаки.

Вот сегодня столкнулся с очередной такой в военкомате. Сволочь полнейшая, общается как последнее быдло. С какой-то стороны мне ее жалко даже, но с другой стороны я к ней пришел по делу и слушать в ответ хамство меня не устраивает. А вот сейчас в процессе написания поста я подумал, может быть на следующей неделе стоит ей завести коробку конфет? Я как раз поеду забирать нужную мне справку.

Ну и еще я никак не могу понять, почему у нас страна тонет в бумажках. Сколько уже стран внедрили или внедряют IT-инфраструктуру в свои госучереждения и процессы, а в нашей деревенько под названием Росси по-прежнему любое общение с государством — это общение с кипой бумаг. Чтобы сделать одну бумажку, нужно прийдти утром, а потом еще раз придти вечером, чтобы ее забрать, потому что , видете ли, они носят на подпись и печать все скопом. Да кому нах эти подписи и печати нужны, одумайтесь… Если бы я мог что-то сделать… Есть тут кто, кто в госучереждениях работает?

Ну а если по делу, за которым я сегодня полдня проторчал на заваленных грязью и слякотью дорогах нашей славной родины, то для получении справки на загранпаспорт нужен был просто военник. Справка оформляется в течение дня, но я смогу ее забрать только на следующей неделе. Никаких лишний требований и вопросов. Хоть это радует. Главное, чтобы они не потеряли за неделю мою справку, которую сегодня сделают. Последний раз такая история была с моим военником. В нем тоже требовалась печать и тоже надо было забрать «сегодня вечером». Я приехал через неделю и они полчаса исакли мой военник.

Из всего выше сказанно еще раз следует, что перестаньте хаять и лелеять Единую России. Буржуи и чиновники за эти долгие годы ЗАСИДЕЛИСЬ на своих местах, зажрались денежным нефтяным потоком. Нафиг их оттуда, пусть кто-нибудь другой придется поработает, хватит уже в СОВКЕ жить.

P.S. А вот и новость сегодня про ВОЕНКОМЫ подоспела (Управление МВО: Новым военкомом Москвы назначен генерал Глущенко, а экс-военком Хрячков «взяток не брал»).

Share Button
  • Да бестоляк что-то делать мне кажется. Там же везде работают совковые люди. А люди это в большинстве своем все злые — на жизнь и заодно на всех вокруг. Я где-то писал год-полтора назад про свои хождения по военкоматам и паспортным столам. Ссылку не нашел, но прекрасно понимаю твои эмоции 🙂

  • Дим, ну ты же мужчина =))) да еще и столь милый — таких теток только обоянием брать, про коробку конфет + 100% и улыбайся на любое ее фе…