Музыкальное (Blank&Jones)



Вы должны обязательно иметь у себя в коллекцию серию компиляций Relax от немцев Blank&Jones. Для меня это одни из лучших альбомов 2003, 2005 и 2007 года! (сэмплы послушать есть по первой ссылке)

Relax Edition One попал в топы немецких чартов без какого либо промоушена и выпуска синглов. Pet Shop Boys настолько понравилась композиция «Love Comes Quickly» (а точнее версия, которую сделали Blank&Jones), что они включили ее в их собственный сборник их лучших хитов Pop Art. Chicane сделал ремиксы на трэки с этого альбома, которые с тех пор каждое лето звучат на Балеарских островах (Ибица и т.д.).

Relax Edition Two, вышедший в 2005, делался совместно с легендарным певцом THE CHURCH («Under the milky way») из Австралии и продюссерами DELERIUM («Silence») (Билл Либ и Рис Фалбер). Сигл «Revealed» взорвал немецкие чарты, что очень несвоойственно для чиллаут трэков. Этот трэк был сремикширован легендой чиллаута BLISS.

Relax Edition Three. Диск 1 (sun) — прекрасное настроение чистого чиллаута и релакса, диск 2 (moon) — прекрасные чилл хаусовые обработки трэков с первого диска. В отличии от первой компиляции серии на этой преобладает мужской вокал Майка Франсиса (MIKE FRANCIS), который известен хитами «Hey Survivor» и «Friends» с Эмми Стюарт (Amii Stewart). На диске присутствуют новые интерпретации классических композиций от The Isley Brothers, Isaac Hayes, Labi Siffre.

Share Button
  • в ту же минуту, когда я читала твой пост, плеер выдал мне fallen =)))))

    • ООО
      эта мега грустная песня одна из моих любимых на всем сборнике.
      голос Rani — это что-то волшебное.


      а вот и она прямо на видео.

    • и пусть только Аня мне скажет, что в этом я не разбираюсь…