ТОП по яндексу



Поглядываю я иногда на Популярные записи по мнению Яндекса и понимаю, что либо их отбирают совсем тупоголовые, либо там все проплачено, либо у яндекса проблемы со статистикой.

Ну например некто satanov отписал какой-то совершенно бесполезный пост про то, как он в москву тайком заехал. Ну и нашлись лохи. которым надо было обязательно что-то написать в комменты.

Ну или вот ЭТО. Ладно, да, картинки, юмор, смысл. Но совершенно бесполезные коменты 5 людей и , о счастье, ты в топе яндекса.

Куда мир катится…

Share Button
  • первый…
    ну мало ли у кого какие цели, гордись, что ты выше этого ))

    • Ну не выше, но мне просто непонятно, чем офисный планктон размышляет вообще…

  • Приятно иногда превратицца из топблоггера в некто)

    Мне вот тоже совершенно непонятно, что довольно несущественный мой пост залез в топ. Они там руками всё латают — это 100%!

    • Прошу прощения, если оскорбил вас лично =) Я не стремился переходить на личности. Для меня вы действительно некто, ибо я вас не читаю и никогда до этого в ЖЖ и около не встречал.

      Ну раз вы себя считаете ТОПблоггером, то я зафренжу вас и почитаю. Интересно же, что у нас в рунете топблоггеры пишут и почему они такими становятся.

    • Видимо, девочки, которые ставят галочку «ТОП ДНЯ» вам симпатизируют =)

      • Я себя не считаю, так почему-то считает народ. А по тому, как меня «любит» Яндекс, складывается впечатление, что если там и девочки сидят, то ярые лесбиянки.

        Вынужден разочаровать насчёт интересности журнала: я не пишу толком уже месяца два. Но можно порыться в архивах)