Итоги новых ПДД



На улице стало однозначно больше гайцов. Что это: способ заработка после новогодних попоек или указ сверху и наведении и соблюдении порядка (переучивание населения на новый лад)?

Автомобилисты стали значительно медленнее ездить. И хотя 120 по левому на ТТК еще шуруют, но уже не постоянно, а когда появляется какой-то спонсор. Средний и правый ряд держится не более 100.

Всех блюстителей с жезлами на дорогах можно узнать не только по форме одежды, но и по огромным животам: признак упитанности, хорошего питания, сидячего образа жизни или проблем со здоровьем. Подтянутые в основном молодые. Я не знаю, почему сотрудники милиции у нас становится такими жирными. Возможно, слишком много зарабатывают/кушают на дорогах. А еще мне кажется, что жизнь у них несчастная.

Почему я сегодня затронул эту тему? Да просто почему-то она мне интересная в начале этого года. Я никогда в жизни не испытывал никакого морального удовольствия от общения с сотрудниками охраны правопорядка. В основном это все хамоватые личности, которые нормально могут общаться с быдлом, которое просто может их на место поставить парой слов. Со всеми остальными они общаются как с пьедестала. Прививают ли им это в «школе милиции» или уже потом на жизненном опыте все приходит — вопрос к знающим.

Я просто думаю, будь у нас реально доблестная полиция, жить бы стало значительно проще и спокойнее.

Навеяно этим.

Share Button
  • с другой стороны, каков народ таково с ним и общение, в большинстве случаев, те кто нарушают и есть быдло…