Мир



Сидел вчера весь день дома, один. У меня была задача доделать работу собственную, я с ней почти справился. Под вечер от сидения у меня устала спина. Но я добился результата и это приятно.

Ближе к вечеру читал ЖЖ, смотрел фотографии. И задумался немного о планировании своего отдыха, а точнее своих путешествий. Как всегда ограничен бюджет и время. Кстати, если кто-то обнаружить что-то из нижесказаннов близким к своим интересам и планам, буду рад услышать. Вдруг можно будет что-то совместное организовать.

В конце февраля, т.е. через 2 недели, планируется посетить Египет (процентов 95, что так и будет). Надеюсь получить заряд слонечной энергии. Недельки будет самое то, чтобы отвлечься от суеты.

Весной оставил себе недельку на случай возможных приглашений со стороны приятелей куда-нибудь смотаться. Если не произойдет, не беда, впереди целое лето.

В конце лета — начале осени — поздка в Японию, скорее всего Киото как давняя мечта. Осенью там должно быть очень красиво. Сначала я планировал осуществить ее весной, но в связи с тем, что моя Анечка экстренно сменила место работы, мне предстояло бы это сделать одному. Так что все это смещается. Хотя у нее я еще даже не спрашивал, что она об этом думает. Не знаю, как в этом случае быть с пляжным отдыхом…

Помимо этого у меня есть еще одна мечта — Новая Зеландия. Сначала мне хотелось совместить поездку туда с поездкой в японию, например, сначала в японию, потом туда, а потом обратно в Россиию. В Этом случае существенно возрастает временной и денежный параметры на одну поздку. Потому подумалось, что для поездку в этот отдаленный край мира можно выбрать февраль 2009 года, там как раз долно заканчиваться лето.

Примерно вот так. Конечно, этим планам суждено будет нарушиться, если в какой-то момент станет понятно, что очень хочется поваляться и погреть пузо на солнце, поэтому загадаывать пока не буду. Кто знает, что там через полгода будет. Но вектор движения задан.

Небольшой бонус (действующий вулкан в Новой Зеландии):

Share Button