Глава Госкомитета по делам молодежи агитирует за ранние браки: чем беднее, тем больше детей



«Причем Якеменко не смущают бытовые проблемы молодежи, он считает, что это даже хорошо: «Есть мировая статистика: чем меньше денег, чем хуже квартира, тем больше детей. Нам нужен культ раннего брака: показать, что ранний брак — это модно, выгодно и популярно». Об этом он заявил на пресс-конференции в Петербурге.»

Ну не мудак ли этот Якеменко?.. Конечно у наших чиновников благосостояние гос-ва важнее благосостояния нации, у нас же целая гос. программа повышения рождаемости есть. Давайте обберем весь народ до нитки, чем беднее, тем больше детей. Вот ведь остолопы там заседают.

Share Button
  • А они не подумали за какие деньги при бедности кормить,одевать и учить детей?Да и развод между такими супругами гарантирован.Дети не животные,в угол не бросишь.

    • Да у каждого свои цели просто…

  • «выгодно»… Идиот он…
    Такая статистика есть, это верно. Это просто генетически заложенная борьба за выживание. Во время войн, различных катаклизмов (природных, социальных)всегда рождается больше детей. Авось кто-нибудь да выживет…
    Но загонять людей в такую ситуацию специально…. кощунство какое-то… ну и нарожают 18-20-тилетние вчерашние подростки много неблагополучных детей… чему они смогут их научить, и как будут растить?… лучше бы различные соцпрограммы развивали, чтобы в любом возрасте было выгодно и популярно рожать…

    • Ну у наших чиновников образование одностороннее, поэтому мыслить, как правило, в одном направлении могут.