2 недели



Ровно 2 недели между ДТП и отправленным направление на ремонт в сервисный центр из страховой. Вчерашний случай, видимо, придется ждать столько же еще раз. А еще вчерашний случай по ремонту явно перекрывает предпоследний, даже и не знаю, кому теперь что объяснять… Лабиринты житейства.

Ну и еще я все еще жду записи по перворму ДТП, по которому мне все еще везут новую фару… =)

Share Button
  • смайлик в конце обнадеживает =) что ты там про volvo говорил? =)))

    • С30 очень непрактичная как выяснилось…

      • вазьми свифтааа, хоть прокачусь.

      • у меня крестный – мастер по железу, так вот не так давно они делали Вольво, после достаточно крупной аварии. Вытягивали левое крыло неделю!!! это очень долго.
        А когда вытянули, сняли эти штуки, которыми железо машины вытягивается, через сутки оно снова сложилось, а ты говоришь, не практично. Железо – лучшее в мире!

        • Я говорю не про такую непрактичность. Никто не спорит, что Вольво по пассивной безопасности в лидирующих позициях.
          Меня вот, например, смущает сильно то, что сзади у него всего 2 места… а не диванчик для троих. Или довольно низки клиренс (дорожный просвет).

          • я знаю, что такое клиренс. =)

            у меня раньше была машина Toyota Mark2 в сотом кузове, так вот меня в ней совсем не интересовала практичность, убрала задние сидения – поставила музыку: два 15-головых сабвуфера, 2 усилителя, 16 колонок; закись азота – в багажнике, большой балон, секунд на 45 хватало.
            ничего такая была.