Президенты



Сейчас смотрю выступление двух президентов (России и Франции) на пресс-конференции после своих совещаний о Грузии. Как ведет себя Медведев? Жестко, его манера как у Путина: немного жестикулирования, очень четко выражает каждое слово, между словами паузы. Говорит только по делу и как военноначальник.

Как ведет себе Никола Саркози? Эдакий веселый дядька, стоит покачиваясь на одной ноге, говорит спокойно, с юмором, порой уходит вообще в какие-то жизненые вопросы. И еще записывает все задаваемые вопросы. Много улыбается от Медведева. Очень эмоционален.

Не знаю, почему у нас такие жесткие президенты.

Кстати, обратите внимание на 2 следующие фото:

Эти фотографии где-то 2006-2007 года. Посмотрите, каким хомячком был Медведев. И какой он опрятные и стройный сейчас. Постарались кремлевские пиарщики или сам заметил, что надо бы похудеть?

Share Button
  • А по-моему, Саркози себя чувствовал слегка не в своей тарелке. Он со своей галльской легкостью налетел на стену — понял, что в России все жестко настроены и ничего у российской стороны выторговать не удастся.
    Хорошо, что после Ельцина наши президенты демонстрируют жесткое поведение. Все равно нас любить не будут, а так статус кво возвращается, все понимают, что считаться придется.

    • Ну с нами уже давно, имхо, считаются, еще со времен начала правления Путина. Ну а сейчас просто они увидели, что мы особо положили на штаты и их мнение, вот и ополчились.

      А Сакашок, так вообще впал в отчаяние, начала говорить, что мы разнесли Цхинвал, что собираемся Грузию захватить…

      Я считаю, что у Буша, что у Сакашка с головой не все в порядке, а с умственно нездоровыми можно, конечно, жестко обходиться, но нет гарантии, что они опять чего-нибудь сумасшедщего не вытворили.

  • Anonymous

    А что вы хотели, он на Кремлевской диете))

  • Хомячком был симпатичнее 🙂 А так на Доренко смахивает.Этот видать тоже будет в сортирах мочить.Пардон,уже мочит.

  • потому что мы, русские — северный арийский народ. А Саркози — французский еврей.

    «Мы ж Гипербореи северный народ,
    А они — евреи, всё наоборот!»

  • клованы

  • А как в нынешней ситуации быть не жестким? Саркози то что? Он хоть станцевать на трибуне может, а у нас сейчас это как минимум не к месту, а Медведев сейчас выглядит лучше чем раньше и какая разница благодаря чему, хоть пусть липосакцию делает, президент все-таки…

  • да медведев вообще какой то напряжный…такое ощущение что он растерян и напуган и уже 300 раз пожалел что решил стать президентом….