Войны



1944 год, 5 ноября. Возвращение эскадры ЧФ в Севастополь.

2008 год, 23 августа. Возвращение флагмана ЧФ РФ гвардейского ракетного крейсера «Москва»

Share Button
  • хех) я там был. На нижней фотке =)
    но токо не в той жалкой купке с триколорами, бррррр… боже упаси.

    • Жалко что не на верхней) А помоему украина нам должна еще приплатить за такое наше нахождение. Туристы кроме кораблей в этой акватории еще на чтото смотрят?))

      • на что смотреть? на 4 жестянки? )))
        деньги может немного компенсируют смешную цену за стоянку кораблей.
        Договор заключали явно давно и ооочень заинтересованные в интересах России люди.

        • Как ни странно я сам был свидетелем того что туристов это очень привлекает. Это надо видеть в живую тем кто привык к этой картине конечно прикола нет. А как житель России. Я был в севастополе в крыму. На черном море вообще.

          Какая нафиг разница найдем мы другое место в этаком году. Ну вот тепреь порт в абхазии чем не место)))Само просится или вообще гденибудь еще ближе вглубь к америке))

  • вот те бабушка и юркни в дверь!

    «Напомним, ранее полковник заявил, что страны НАТО, под видом необходимости доставки гуманитарных грузов, продолжают наращивать состав группировки военно-морских сил. «В дополнение к вошедшим 21 августа в акваторию Черного моря фрегатов ВМС Испании и Германии, в пролив Босфор прошли фрегат ВМС Польши и эсминец ВМС США», — сообщил Наговицын 23 августа.

    На пресс-конференции 25 августа он отметил, что наращивание группировки иностранных кораблей в акватории Черного моря продолжается.» amic.ru

  • Дада до 18 кораблей ужо. Ждем что будет дальше)) Тут еще признание независимых республик. Хммм Интересно даже будет ли этот поворот для нас удачным. Сегодня целый день просматриваю в голове ходы. Хм.