G1 от Google



Сегодня в магазинчике T- подержал в руках новый коммуникатор от гугл, первый и единственный на платформп Android. Предлагают контракт 40 фунтов в меся за 800,кажется, минут и анлимит на смс.

Сама платформа довольно милая, красивая анимация, гпрс вроде для гугловых карт и тп, но вот внешне совсем он мне не нравится, какой-то очень простетский.

А вообще тут на тему новинок все очень заморочены, разные опраторы предлгают всевозможные контрактны схемы контрактов для топовых устройств, представительства чуть ли не на каждом углу. Хотя чем мне нравится шотландия, так это тем, что тут все в меру, нет этого огромного кол-ва назойливой рекламы.

Share Button
  • Про рекламу

    «Хотя чем мне нравится шотландия, так это тем, что тут все в меру, нет этого огромного кол-ва назойливой рекламы.»
    Возник вопрос: Тогда засчет чего происходит продвижение товара к рядовому потребителю? =)

    • Re: Про рекламу

      Ответ простой: например, банков там не огромное кол-во, а всего несколько штук и все их знают, равно как и операторов сотовой связи.

      А если учесть, что население Шотландии порядка 5 млн. человек, то как бы о массовом продвижении там нет смысла говорить, только о локальном в рмках какого-то города. Все массовое типа шампуней рекламируется по телевизору прекрасно.

      • Население всего-то порядка 5 млн.)

        Вот этого я не учла. )
        Если Шотландия небольшая, тогда как вы заметили, «о массовом продвижении там нет смысла говорить», поэтому все «только в локальных рамках какого-то города». Теперь ясно))
        Спасибо за ответ.)