Труды



Приятно, когда твои старания ценят. Даже не старания, а просто то, что ты делаешь. Будь то хобби или профессиональная деятельность. Я знаю, что бываю заносчивым и с характером моим сложно ужиться, но я один из тех немногих людей, которые готовы помочь всем окружающим, даже если меня это сильно не касается.

Я знаю одно — всего не сделаешь сам. Поэтому довольно часто я привлекаю к делу других людей. Либо просто посылаю к ним в грубой или вежливой форме, либо прошу что-то сделать мне. Например, сверстать HTML-страницу я смогу сам, но лучше это сделает профессионал, равно как и помоет окна уборщица или проложить сетевые и телефонные кабели инженер монтажник.

Но чего я никогда, наверное, не смогу сделать, так это полностью стать управленцем. Это чертовски скучно раздавать только одни поручения и следить за их выполнением. Я всегда хочу быть на гребне волны, изучать что-то новое, знать то, с чем все работают сейчас. А без непосредственного занятия всем этим ничего такого добиться не получится.

К чему я это все…

Share Button
  • Для того, чтобы быть управленцем, нужен особый склад характера.
    Не все ими могут быть. Так и не надо 🙂
    А новое им тоже надо изучать. И активно. Иначе быстренько перестанешь им быть 🙂

    А «Ваше» — это что?

    • Вопрос остался непонятым =)

      • Чем занимаетесь в жизни? Сфера деятельности?

        • IT

          • Интересно. Хотя бы новизной и разнообразием 🙂