Мюнхен



Мюнхен встретил паршивой моросящей погодой, отсутствием пробок в часы пик и дорогущими паркингами в центре (3евро в час). Пока приятели шопились, я побродил по мокрому серому городу. Он значительно красивее Москвы, как мне показалось, а вот кол-во черных, турок и арабов на улицах, по-моему, побольше, чем подобных лиц у нас. Так же очень много попрошаек, очень узкие дороги с огромным кол-вом разметки, от которой при езде в темное время суток у меня рябило в глазах. Огромное кол-во самых разнообразных магазинов в центре.

Порадовали немецкие автобаны, на которых можно тапку в пол и шпарить, насколько машина позволяет. В Австрии везде ограничения в 130 кмч. В южной части Германии совсем нет снега, зато чисто.

Share Button
  • в Мюнхене дождь??? вернулась оттуда только вчера, погода была солнечная и +10 и по прогнозу такая погода должна была продержаться неделю.
    А вообще Мюнхен — замечательный город

    • Несправедливо, да? =)
      Ну вот такая погода. Не знаю, какой ты прогноз смотрела. Нам наш так и сказал, что будет пасмурно. Ну в итоге часа в 3 дня дождь все-таки кончился, так что погуляли, многое увидели.

      Что там делала?

      • а у меня командировка была в Австрию — 2 дня в Вене. А потом я взяла 2 дня отпуска и поехала в мой любимый Мюнхен просто по шоппингу,погулять, встретиться с друзьями, ну и заодно образцы забрать по работе.
        Всё удалось совместить!
        а ты когда возвращаешься?

  • Три ойро — это дорогущщий паркинг? Помнится в Нью-Йорке недалеко от Эпмайр Стейт Билдинг припврковался на парковке за 25 у.е. в час.