Уныние



Если отпуск прошел хорошо, с нагрузкой и сменой обстановки, то обычно его можно считать удавшимся. Выходишь на работу и чувствуешь себя отдохнувшим. Самое главное — мозг. Чтобы он отдохнул, ему необходимо отвлечься. Если провести каникулы то дома, то многое зависит от человека. Может и чтение книг отвлечь так, что мало не покажется. Кто-то мыслит виртуально, создает у себя картинку и эмоции в голове, а кому-то это все необходимо ощущать физически, т.е. реально.

Но все возвращаются обратно к привычной жизни рано или поздно. И вот чем быстрее ты к ней вернешься, тем быстрее пропадет ощущение полученного кайфа и отдыха. Через день ты уже погрузился в прежние проблемы, а через неделю ты уже снова на конвейере жизни. И вот тут важно понять, что проведенные 2 недели за пределами этого конвейера реально были, вспомнить те приятные моменты, вспоминать их почаще, чтобы ощущения отдыха и свежести не пропадали как можно дольше.

Другая проблема, что возвращаешь ты в этот реальный мир и понимаешь, какое уныние вокруг. Все погружены в свои проблемы и никто дальше них не думает. Все как зомби мыслят по одному шаблону. И ничего ты против них не можешь сделать, потому что все, что стоит ожидать в ответ — это грубости по телефону и унылые объяснения, какой я неправильный, по аське. Могу сказать только одно — я всего лишь пытаюсь разрядить атмосферу и поделиться частичкой той отдохнувшей своей части, которая еще осталась. А не сидеть уныло по комнатам и решать проблемы, которые никогда не решаться. Потому что это жизнь!

Share Button