Чебоксары в Google.Maps



Раньше в Гугле были довольно размытые карты города Чебоксары. Нельзя были приблизить. Однако после этой зимы детализация изменилась. Теперь можно детально разглядеть каждую улицу. Однако есть одна особенность: снимка велась зимой, когда даже Волга была покрыта льдом. Первый раз вижу такие снимки на гугле.


Просмотреть увеличенную карту

Share Button
  • Я, кстати, 9-10-11 апреля буду в городе на Волге.

    • Передавай городу привет. Я там раньше майских не появлюсь.

  • Американский поисковик Google помогает раскрывать прест

    волжский3

    Новые снимки Чебоксар из космоса показывают, насколько плотно строят дома в новых районах. В погоне за прибылью среднее  расстояние между  9-12 этажными  домами в Волжском-3 пятьдесят метров. Через дорогу в старых застройках между пятиэтажками уже  130м!

    При такой плотности застройки психика  его жителей приходит в необратимое состояние пауков в банке или крыс в бочке. В новых районах из-за жадности застройщиков и кормящихся от них чиновников,  дети находятся в постоянной тени домов-колодцев.

    Тут вырастает новое поколение детей, никогда не видевших солнца,  но оно будет последним, т.к. механизм размножения часто отказывает, если на него в упор смотрят  из окон соседнего дома.
    Ближайший 50-ти метровый бассейн в Новочебоксарске  можно переплыть за 30 секунд, но ехать до него целый час. В Чебоксарах строят  жилье  в виде ячеек для  колумбария.