Мой круг vs. Яндекс



Яндекс опять проявил себя не с лучшей стороны. На этот раз решил заломаться некогда идениственный и лучший сервис своего рода в рунете – moikrug.ru
У меня там есть профайл miph.moikrug.ru. Раньше это был самостоятельный сервис. Потом его купил яндекс и началось. Сначала они сказали, что блогам больше не быть тамошним. Историю оставили, а писать отправили на блоги яндекса (ya.ru). Потом начали что-то мутить с интерфейсом и встраивать в яндекс.

Вчера я зашел на свой профайл и прифигел, потому что для связи с этим человеком мне предложили зарегистрироваться! В верхней плашке от яндекса написано, что я авторизован, однако в списке моих сервисов яндекса Моего Круга не было. При попытке его завести мне предлагали “связать”, аля создать, профайл. А при попытке указать уже существующий мой мне просто выдвали, что такой mail уже занят. Ну не дебилизм ли? Надо всего лишь сделать нормальный интерфейс для связки двух аккаунтов.

В пятницу в саппорте меня отправили на какую-то страницу, где я мол могу связать два профиля, однако страница просто редиректит на титул. А еще сказали, что только в понедельник могут вручную связать мои данные. Яндекс что, перешел на ручной труд?

Зачем ломать хороший сервис? Кто знает альтернативные с такой же большой базой людей в рунете?

Share Button