Тупость сотрудников ГИБДД



Каждое утро езжу по Нахимовскому мимо Варшавки до Андропова. И каждое утро (практически каждое) там вижу аварию!
Проблема в том, что съезд с Варшавки направа на Нахимовский (коломенский проезд) в туннеле… Там приходится смотреть при съезде налево назад, чтобы не мешать основному потоку по нахимовскому и вперед, чтобы случайно не упереться в бампер впереди едущему, который внезапно решил остановиться по разным причинам. И каждый день там то бамперами упрутся, то притрутся! Естественно на варшавке сразу же в этом направлении маленький затор…

И вот мне непонятно, ну неужели ответственные за этот участок органы не могут что-то сделать в этом месте? Как минимум поставить загрудительные конструкции, чтобы выехать можно было только с одного ряда, а не с двух. Ну светофор там поставить… Регулировщика, еще что-то (им виднее).

Мне просто непонятно, чем они там в своем ведомстве занимаются! Вот вчера ехал, была опять авария. При выезде из тоннеля (100 метров буквально) СТОИТ страж… с радарчиком, все дела, ловит нарушителей! Ну кому он там нужен, какую пользу он там приносит?!!! Не лучше ли ему было спуститься вниз и оформить ДТП?…

Share Button
  • Тупость в том, что простой патрульный не может оформить ДТП, только специально обученные люди этим занимаются.

  • Эхехе. Сколько таких мест сейчас, где стража ставить надо.