Мегафончик



В последнее время Мегафон завалил спамом. Постоянно присылает смс о каких-то своих новых услугах. Одна из последних понравилась — «Замени гудок». Сначала написали, что в ближайшее время она мне будет автоматически подключена. Первые 14 дней бесплатно, после отключится. Позже прислали, что услуга включена и бесплатна 14 дней (про автоматические отключение уже не написали).

Спустя пару дней мне сообщили, что у меня играет мерзкая музыка. Я полез на сайт megafonmoscow.ru в Сервис-гид, где так и не смог найти никакой информации об этой услуге. Пришлось открывать сохраненную на всякий случай первую СМС, звонить по «бесплатному номеру» 0770. По телефону девушка с ужасным голосом и интонацией (знает, как по ТВ в «магазине на диване» вам впаривают всякое барахло задешево) начала мне рассказывать (автоответчик) об услуге. Перейдя в пункт отключения услуги меня еще раз переспросили, хочу ли я отключить все и потерять все свои закаченные мелодии (о боже, как я боюсь их потерять). Не задумываясь все нафиг выключил.

Не один из ведущих сотовых операторов РФ, а бабка на базаре какая-то.

Share Button
  • О, с этим гудком Мегафон пошел по стопам МТСа.. 🙂

    • Остается надеется на их честность и то, что все подобные услуги действительно автоматически отключаются так же, как автоматически включаются.

      Я клиент, мне не хочется каждый раз принудительно себе что-то выключать, когда я даже не включал это.

  • В МТСе оно через 14 дней просто становилось платным, если не успеешь отключить.. 🙂

  • хочешь посмеяться? У меня здесь оператор Orange, он в принципе как Водафон, такой же известный в Европе. И они постоянно что-то впаривают, при этом например при покупке телефона (за который ты платишь 100 рублей и обязываешься пользоваться этой сетью 3 года) они дают тебе 15 листов контракта мелкими буквами, и разумеется это никто не читает, а там такоооого понаписано, в общем, вместо 100 рублей, ты платишь все 250. После того, как я две недели им звонил и матерился, мне эти 250 снизили до 150. Базар, выторгуешь — получишь, нет — нет. И кстати с гудком тут все операторы так делают, это оказывается, так принято, просто в России видимо только щас об этом узнали. Жуть, конечно, но кто что может сделать?