Снова осень?




Fort William -> Portree, Scotland, United Kingdom

Последние несколько дней не могу сосредоточиться. Сначала из колеи выбили мелкие неприятности жизни, а теперь вопрос, с какой целью все это. Начинаю понимать, что очень трудно работать просто так, идя за какой-то целью. Хочется непременно именно интересного процесса, чтобы затягивал, чтобы было интересно каждую минуту.

Именно поэтому, наверное, я так люблю путешествовать. Каждое мгновение ты видишь что-то новое, строишь планы, изучаешь. Поэтому надо аналогичный образ деятельности пытаться перенести в бытовую жизнь, ища какие-то мелочи, которые приятны. И, самое главное, не лениться, за что постоянно себя упрекаю.

Поэтому на ближайшие несколько месяцев был выстроен некоторый план, поучаствовать в котором может каждый.

Впервую очередь я задумался о самостоятельно сборке автомобильного компьютера: тушка нетбука, 2-диновый тачскрин и несколько мелких приспособлений позволят существенно разнообразить пребывание за рулем.

Во-вторых, пообщался с приятелем из Дахаба, который поведал мне о 3-х и 7-ми дневном курсе обучения катания на виндсерфе. Планирую посетить это место в октябре-ноябре на недельку, продолжить осваивать азы. Безусловно, попутчики приветствуются. Все детали можно уточнить у меня.

Зимой этого года обязательно будет вылазка в горы. В связи с этим мне нужно обновить матчасть, что по возможности и будет сделано. Как обычно, нужен напарник для более оптимального снятия double-рума в отеле.

А что будет в новом 2010 году — покажет время.

P.S. решил все свои будущие посты «от себя» сопровождать своими же фото. Красиво ведь, неправда?
В ближайшее время на Безграничном мире появится фундаментальный отчет о поездке на остров Майорка.

Share Button
  • у меня подруга постоянно в дахаб гоняет. уже сертификат есть у нее.

    • Я ради удовольствия, не сертификатов =)

      • бред какой-то… ясное дело он ей тоже особо не нужен, просто быстро ей дали, там волны отличные и мастера тоже. просто так сертификаты не дают, только после определенных успехов

  • Завтра будет обзор сегодняшнего трипа за город, много интересного =)

  • Я в октябре — ноябре еду в Дахаб. Если что)

    • Спасибо, учту.

  • а почему не апартаменты в горах? приятно прийти домой и съесть куриного супчика )
    и куда собираетесь? я бы да.

    • Когда собираюсь?

      • Я про это:
        «Зимой этого года обязательно будет вылазка в горы»

        • Пока точно не известно.

          • Мы скорее всего компанией поедем в Австрию, скорее всего на новый год. И будем искать апартаменты — в прошлом году в Италии у нас было полно свободного места — 4 комнаты и огромная гостиная с варочной панелью с видом на ночную трассу.
            У меня есть еще вариант поехать с французской молодежной организацией, тогда я без подруг — но там неудобное расселение, по 4 человека. Очень хочется еще поучиться кататься…