Flower Fairy and DUB FX @ Moscow club 16 tons



© wwwil

Dub FX начался для меня с видео Rude, о котором я писал (а позже и о многих других). Именно этот трэк сегодня толпа в клубе 16 тонн ожидала услышать больше всего.

Уже на подъезде к клубу я понял, что фотоаппарат брать с собой не стоит, ибо очередь у входа была внушительная. Она стала еще больше, когда я уже заходил в клуб. Традиционно, начало выступления задержалось на час. До этого времени люди как селёдка в бочке пускали волны и вообще было так тесно, что ахтунг. Мизерный клуб 16 тонн ну никак не рассчитан под такое. Dub FX в октябре будет играть на разогреве у Prodigy в Лондоне, а тут его в такое помещение выступать пригласили.

Короче, речь не о клубе. Полтора часа умеренного драйва, сумасшедших басов и заводных ритмов в компании мастера битбокса и луп-машин Dub FX и его прелестной спутницы Flower Fairy. Вот что я сделал сегодня, вот где я был.

Что говорить, половина композиций я вообще до сегодняшнего дня не слышал. Порадовал трэк Ghost Busters (из одноименного фильма), точнее кавер на него, исполненный уже на бис по окончании выступления.

Да, советую всем ознакомиться с его творчеством и скачать официальный первый и единственный вышедший альбом Everythinks A Ripple, можно на официальном сайте за деньги, можно на торрентах. Конечно, в нем все звучит совсем иначе, нежели в живую. Я, честно говоря, даже подумал, что все сэмплы электронные, никак не живые, но это вряд ли. Скорее всего сказывается просто качество студийной записи.

Share Button
  • а тетка там для чего на сцене? в клипе за 2 минуты че-то не понятно. да и мужик что делает, кроме того как поет?

    • Что он делает и кто она такая можно понять, посмотрев и послушав это:

      А вообще она танцует и поёт.

  • Только вчера узнала про этого чувака. Забавно…

    • Он с годами не меняется =)