Прокуратура? =)



Все из вас, наверное, слышали заунывные попсовые мелодии, которые многие сами, либо им, ставят на свои мобильные вместо стандартных гудков ожидания ответа. Однажды Мегафон разводил меня на это дело, даже сам без моей просьбы включил какую-то унылую мелодию. Пришлось выключать.

Звоню сегодня приятелю. Еду за рулем (точнее, стою на светофоре), так что голова большей частью занята другим. И тут мне доносится из трубки «Алло, это прокуратура… Вас плохо слышно, повторите… Говорите громче, вас не слышно…» =) Как вы думаете, что я сделал? =))) Да-да, сначала я сказал, что ошибся, извините. Потом я повторил это громче. А потом повесил трубку… И ТОЛЬКО ПОТОМ я понял, что это было =)

Вот такая вот маленькая радость утра.

А вас как развели в последнее время?

Share Button
  • Вроде пока без разводов обошлось ))
    Фотка чудесная. 🙂

    • Спасибо =) Подбирал.

  • Ой, я тоже так кому-то позвонила однажды, в прокуратуру =)

    Насчет последнего развода — недавно сделали ремонт в одной из комнат, осталось покрасить батарею. Занимался этим замечательным делом брат; звоню, а он мне рассказывает:
    — кстати, я когда открывал банку с краской, она плеснула немного…
    — и?
    — ну.. что и… на новые обои…
    -???? сильно?
    — ну как тебе сказать… наверно переклеивать придется…

    Наверно в трубке был слышен скрип моего мозга — подсчет затрат + возмущение =) Так что он сжалился и признался, что шутит. Краска и правда выплеснулась, но не сильно и на подложенную заранее газетку. А я-то реально поверила…
    Вообще надо мной все друзья время все прикалываются, а я, наивная, ведусь, тем самым давая повод для новых шуток… =)

    PS. отличная фотка!

    • =) да, я с краской тоже не очень дружу…

  • Фото совершенно замечательное… 🙂

  • Помнится, звонил я участковому по поводу оформления ДТП. Два гудка, а потом такой уставший голос в трубке: «Ты знаешь, кому ты позвонил? Это очень реальный пацан. Ты даже не..» ну и в том же духе. Я тоже пытался что-то сказать в ответ )

  • у меня стоят подобные диалоги… зато когда я отвечаю на звонок, мой собеседник уже ржет потому как как уже две минуты говорил с автоответчиком или подбирал пароль для продолжения разговора и т.п., а так приятно начинать разговор с улыбки 🙂

    • Не, ну это провокация. =) К тому же только на один раз.