Мой жизненный путь



Life path

Я только недавно серьезно осознал, что со мной происходит. Я ищу свой путь! I’m a prisoner inside of my dreams. Каждый человек пытается найти свой путь, нельзя просто жить, не осознавая то, что ты творишь. Окружающий мир, его люди, многие из них, безусловно, живут транжирами. Но еще больше осознают, что есть что-то важное, иное и достойное их самих и окружающих.

Пытаться найти что-то, что тебе интересно, важно, что ты можешь уметь, если это подразумевает творение чего-то. И все происходящее вокруг тебя — твое стремление добиться совершенства в чем-то. Быть там, где ты хочешь быть. Быть тем, кем ты хочешь быть. Но вокруг еще миллионы таких, как ты. Наверное, иногда важно делать что-то иначе, взглянуть на мир через другую призму. И где бы найти такой подарок призму, показывающую все под другим углом.

Мир даёт возможность увидеть за пределами доступного тебе, это еще больше подталкивается на познание возможностей. Но что делать, если знание о ней не приносить саму возможность. Как понять, что твоё. Невозможно все попробоваться, а то, что уже попробовал, заставляет осознавать, что это только начало. Нужно еще стремление к совершенству, занимающее слишком много времени. Немного бы поменьше…

Share Button