Покатушки, открытие сезона, друзья-подруги



Поражаюсь живучести мегаполиса. Сегодня в 9 утра город уже жил в ритме будней, кругом машины, люди. В 10 я уже был на склоне Степаново, где первая основная парковка была уже почти полностью занята. По пути пришлось даже слегка постоять в «рабочем движении». Про обратную дорогу под сильным снегопадом упоминать не буду…

С каким же сегодня удовольствие погонял, вы бы знали. Немного подмерз, но разве это важно. Никаких очередей, никаких валяющихся за склоном детей. Только ты, трасса и маска между вами. Сегодня же я понял, какие лыжи мне нужны, я ведь запланировал обновку. Ну и конечно еще большее желание появилось поехать в горы скорее уже. Следующий мой выезд будет скорее всего на неделе после работы, так что опять же приглашаю всех желающих. В машине 2 свободных места.

А еще 18 числа был день рождения некогда у лучшего друга, точнее подруги. Потом наши пути разошлись, но я постоянно о ней вспоминаю, хотя именно в тот день я точно знал, что надо ее поздравить. Но в суматохе повседневности так этого и не сделал. Вчера поговорил с другими человеком, который к ней сегодня идет на ДР. Немного взгрустнул, т.к. сожалею о том, что наши отношения прекратились. Помню, как она высказала мне, какой я нехороший на самом деле. Тогда я четко осознал, что даже она не знает меня настоящего, видит только обертку. Мне ничего не оставалось, как сказать, что все это неверно и все не так… Но тому все-таки есть причины… Я просто стараюсь не думать. Я просто сделал определенные выводы и поменял кое-что. Потому я несколько раз пытался встретиться, пообщаться, но для человека, у кого только-только появился ребенок и скоро ожидается второй все мои слова разве имели значения. Написал СМС со скромным пожеланием.

Зато я очень рад, что с тех времен у меня остались очень хорошие знакомые, с которыми мы хоть иногда, но видимся. С которыми мне даже удалось прокатиться в Дахаб. Всегда хорошо, когда рядом кто-то родной. А вообще, по секрету, мне все чаще ощущается себя одиноким. Хотя чаще всего мне это нравится, потому что я могу посвятить весь мир и все происходящее вокруг только себе, только своим мыслям. Но зачастую ведь необходимо, чтобы кто-то был рядом, чтобы было весело, интересно, чтобы было поговорить с кем. Зачастую этого не хватает.

Как бы я рад что-то поменять в своей голове, да вот только не могу, не получается.

Share Button