Кончиками пальцев



Mini

Не знаю, сколько у меня тут автовладельцев, но почему-то именно сегодня мне вспомнилось лето. Точнее, то, как я вожу машину летом. На ногах обычно шлепки, ведь это самая удобная обувь для лета, даже для такого непонятного лета, как в Москве. Будь то сухо или сыро, жарко или прохладно, плохое ли твое настроение, хорошее ли.

Садишься в машину, кладешь шлепки удобно под ноги, чтобы ноги не болтались на грязном коврике, а шлепки не имели особой возможности помешать тебе, как то закатиться под педаль тормоза и т.п. (да можно и просто их убрать) В общем, каждому удобнее всего под его машину подстраиваться. Сколько я так возил, никогда не испытывал дискомфорта. Наоборот, в этом есть огромная прелесть: ты в прямом смысла чувствуешь машина кончиками пальцев. Наооборот, у меня пару дней после пересадки в обычную обувь бывают трудности, потому что подошва, особенно толстая, не передает все те ощущения.

Помню, в Австралии, когда была на Филип Айленде, смотрел на Нубисы (так такие холмистые каменные формации там в прибрежном океане). Опустил окно, открыл дверь, закинул в дырку окна ноги и сидел, смотрел в даль или вот на таких вот чаек. Океанический ветер приятно обдувает ножки. С ботинками в окно как-то не очень ноги высовывать.

Теперь можно начать ожидать лето.

Share Button