Мысль



Катишься по снегу, вдруг неловкое движение или помеха и ты на скорости плюхаешься на снег, поднимая за собой столб снежной пыли. Все еще продолжая движение в первоначальном направлении ты ничерта не видишь из-за этой пыли, только ощущая ее на своем лице, видя на маске. И вот ты останавливаешься, осознаешь, что все на месте, лыжи, палки, успокаиваешься и ты смотришь в небо, и так лежишь секунд 10, просто смотришь в небо. Наступает моментальное расслабление, когда телу нет необходимости контролировать себя, нет напряжения ни в ногах, ни в руках. И ты лежишь, а вокруг быстро протекает жизнь, может быть кто-то проносится рядом, а может быть только ветер и притяжение укладывает поднятую тобой пыль.

Lying in the , watching the floating clouds, nothing to do.

Share Button
  • А ещё бывает. Идёшь ты в потоке людей. Кто-то идёт тебе на встречу, кто-то по пути с тобой. Все думают о чём-то. И ты думаешь. А потом вдруг перестаёшь думать о своём и смотришь на идущих людей и останавливаешься. И вот стоишь ты, а вокруг тебя люди идут, текут как вода в реке, а ты стоишь и смотришь…..как будто для тебя время остановилось.
    И самое интересное тебе никто не скажет: – Чо ты тут встал – они заняты своими мыслями )

  • Я на лыжах не катаюсь, и не падаю. Но иногда люблю падать в снег, смотреть на небо и просто валяться… Это очень круто)

  • оооооооо! потрясающее фото

  • при падении в лесу в глубоченный пухляк немного другие мысли :-))) наоборот становишься к слову “вечность”.

    • В этот раз ощущение глубокого пухляка мне испытать особо не удалось.