Немного о лыжах и настроении первого московского дня




Купил в Андорре лыжи Salamon Dumont этого модельного года (плюс крепления STH 12 Oversize, оказались очень даже неплохими, немного не разобрался с настройкой еще, ибо один раз после настроек на мой вес чуть ногу себе не вывернул при падении, пришлось уменьшить на 5кг). Хотел другие похожего плана парк, фрирайд и немного трасс, но выбор оказался мизерным (никому не посоветую ехать за снарягой в Андорру, если вы занимаетесь нечто большим, чем обкатыванием подготовленных трасс изо дня в день). Вот видео нашел с автором этих лыж, Simon Dumont, рассказывает, красиво летает и падает.

Есть еще одно ощущение. Будучи неделю или две постоянно в компании кого-то (живя в отеле, постоянно проводя вместе каникулы) так отвыкаешь быть один, что иногда прямо на отдыхе уже возникает ощущение, желание побыть одному. Оно не сильное, просто возникает, в этом ничего странного нет, я думаю.

И вот ты приезжаешь домой, разгребаешь чемоданы, что-то раскладываешь. Весь уставший и в заботах. Вечер проходит в действии. Но когда ты просыпаешься утром и не видишь вокруг никого, ни одной живой души, нахлынывают странные чувства. Прямо сейчас мне очень хочется общения, компании. Я понимаю, что для этого надо умыться, позавтракать и вылезти из дома. Но что, если без всего этого, если все же рядом кто-то был.

Но и это пройдет, я знаю, надо просто начать двигаться дальше, отвлекаться от бесполезных мыслей, как это часто было на прошедшей неделе.

Каждый сам кузнец своего счастья.

P.S. вечером будет видео со мной.

Share Button
  • я уже успела заскучать по таким вот постам) наконец-таки ты вернулся…

    • У тебя так много закрытых от меня записей… =(
      Странная у вас тут весна… Я чуть позже покажу другую.

      • каких еще закрытых записей??? может только потому что я пишу, а потом через несколько часов ставлю значок “только мне”. мне нравится наша весна.

  • >>Каждый сам кузнец своего счастья.
    Так куй, пригласи кого-нибудь к себе в гости! Или такое не практикуется?
    А почему бы и нет? Хотя бы на пару дней ))

    • Да, а то соплюшки распустил тут, а ничего не делаю.

  • Ну да, и чем успешнее отвлекаешься, тем сложнее быть не одному… а потом и вовсе ничего другого не хочется…
    Это точно то, к чему ты стремишься? 😉

    • Я запутался.