Пост о многом



Не буду много о работе. Неделя была уж больно бурная как с эмоциональной точки зрения, так и в плане контактов и общения. Побывал в нескольких крупных компания, пообщался со стартаперами. Еще пойду в парочку всем известных, но не уверен, что мой опыт им там пригодится, а их требования я осилю. Но все равно интересно. В итоге одна огромная дилемма.

Что более важно — меня помнят и хотят со мной работать многие мои знакомые и коллеги. Я многим нужен. Я не думал, что все так обернется. С моей заниженной самооценкой…

Расскажу лучше о музыке. Знаете, что такое брейс? И чем он отличается от хауса, например? Все просто. Хаус — это kick, boom, kick, boom, kick, boom. А breaks — это kick, boom, kick, kick, boom =) Ломается примитивная последовательность бита, становится чуть более сложной, поэтому более интересной. Так и на моем проекте bbz.ru все чуть более интересно, чем где-либо еще. Приглашаются спонсоры и просто заинтересовавшиеся музыкой =)

Первое — это брейксовый микс.
Второе — неплохая чиллаутная композиция.
Третье — брейксовый трэк, назвал бы его progressive breaks.

Про самооценку. Это как большой и маленький. Ты как мелкая рыбешка в огромном океане. Вот фото приглянул интересную. Маленькая машинка и огромный несопоставимый по размерам столб. Но это лишь кажется так, потому что столб просто ближе ко мне был, чем машины, поэтому размеры получились разные.


извините за качестве и пересвеченое небо, фото не несет никакого художественного смысла
Share Button
  • поработав в Microsoft, я понял, что не люблю быть мелкой рыбой в большом пруду. Не комфортно.

  • к ЧЕРТУ самооценку! в тебе все ок!

  • 1. Фотка — классная, и плевать, что небо пересвеченое.

    2. Вот блин, так тебе хочется помочь с этой самооценкой, но даже не знаю как… 🙁

    • Думаю, практика общения с людьми мне должна помочь.