Работа, увлечения и музыка



Грустный сегодня день. Сидел утром в офисе, доделывал пятничные дела, а сам при этом смотрел в окно, ждал то ли ветра, то ли солнца. В итоге сорвался в Строгино, где опробовал свой гидрокостюм. В отсутствии сильного ветра водоем был почти пустой от серферов, из-за этого тоже было немого грустно.

Задумался о том, кто живет на берегу моря и чем-то подобным водным увлекается. Они, наверное, каждый день в таких раздумиях и муках. Для кого-то это не проблема, но кто-то вынужден зарабатывать на жизнь, поэтому вынужден много работать. Да и не только много, а качественно. Поэтому надо уметь разделять свои увлечение и свои развлечения. Читаю твиттер последние 3 дня и меня немного начали раздражать разные личности, которые целыми днями о том, как они сидят на работе, как у них все продуктивно и т.п. Хочется сказать им, чтобы оглянулись вокруг и заметили, что помимо твиитера есть множество живых интересных людей, а помимо офиса с работой есть неимоверное кол-во интересных и вовлекающих занятий.

Пока 2 мужика катались вместе со мной, их жены лежали на берег, укрывшись разными пледами (а вчера загорали). Потом мы вместе двинулись на стоянку, где каждый из них сел в Range Rover и Merсedes. Я как-то проникся к ним уважением. Наверное, надо стремиться к такой альтернативе.

Кстати, в процессе просмотра фильм Гринберг (Greenberg). Гляжу на главное героя и думаю, как он на меня похож. Может быть поэтому мне неинтересно смотреть это кино, подобные фильмы. Мне хочется чего-то более иного, чем моя повседневная жизнь, в кино видеть. «He’s got a lot on his mind.»

P.S. Вчера на bbz.ru зарелизил сразу двойной выпуск музыкальной программы Morning Coffee для любителей более и менее по жесткости звука. Слушайте. Вот один из выпусков.

Share Button