Спасение утопающих =)



Вчера мне показалось, что поучить знакомую катанию на виндсерфе – занятие хорошее, полезное и веселое. Но когда девочки уплыли чуть-ли не до другого берега на учебных тряпочных парусах, мне это показалось уже не таким веселым. В итоге я взял доску и весло и покатил. Одну пересадил на весла и отправил к берегу, а сам муторно доплыл под парусом в почти безветрие до берега. А вторую уже отбуксировал на веслах, чтобы так же муторно не добираться теперь уже под ее парусом.

Но, в целом, день вчера был мега замечательный, было много эмоций, солнца, воды, вкусных супчиков и кино в Пушкинском. Фотографии в предыдущем посте как раз со вчера. А будет еще веселее. Парни вчера осваивали новый вид развлечения под названием Pumpabike. Покажу потом, как у них это получалось.

Но сказать я вот о чем хотел: такие вот летние выходные, они, ведь, совсем не как выходные. Это как мини-отпуск. Ты просто отваливаешся от повседневной жизни, весь день проводишь около воды, под солнцем, вокруг тебя какая-то небольшая суета, все что-то делают, у всех свои увлечения. Деревья спасают от прямого солнца, а вода от духоты. Ты совершаешь необычные действия, это заводит и веселит. Ты можешь пообщаться с новыми людьми, поближе познакомиться с давними и не очень знакомыми. А потом вечером прокатиться с открытыми окнами по ночному городу и насладиться, яркими огнями и немного спустившейся откуда-то прохладой.

http://www.aif.ru/society/news/62522

Share Button