Переславль-Залесский



Вчера снова побывал в Переславле-Залесском. Ездил туда погулять. В Никитском мужском монастыре купил себе пирожков, 9 штук разных с картошкой, капустой, яйцом. На самом деле оказались очень вкусными. Сам монастырь, сразу видно, мужской, ибо внутри какая-то стройка, огороды, кучу строительного и не только хлама, даже трактор. Кругом гуляют какие-то больные на вид котята, некоторые из которых явно напрашиваются, чтобы из забрали домой.

Если оглянуться на начало лето и вспомнить, как я там побывал и как красиво там было, то сейчас, безусловно, всей этой красоты нет: трава пожухла, цветов нет, где-то все скошено, а где-то прост превратилось в сухие торчащие палки.


второй трэк в миксе шикарен

Весь фотоархив

Мама написала, что сегодня 30 лет, как образовалась наша семья. Грустит немного, думая о том, что уже пенсионеры и глядя на мои фотографии выходных поездок и занятий. А вот тоже думаю, что мне уже скоро будет 30, а это какой-то странный срок. Для кого-то это половина жизни, ведь средняя продолжительность жизни у нас в стране все еще чуть выше 60. А хочется верить, что всего лишь треть жизни.

Но настоящая причина моей грусти — одиночество, от которого я уже не могу спрятаться, даже будучи с кем-то рядом, вместе, что-то делая совместно.

P.S. добавил на drive2.ru профиль для новой машинки + фото.



Share Button