Российская академия государственной службы при Президенте РФ



Партнерский тренинг по Microsoft SharePoint от конторы Softline проходит ни где нибудь, а в одном из корпусов Российской академии государственной службы при Президенте РФ, что на Вернадского. Довольно большая территория и несколько парковок внутри, на которые, впрочем, просто так не попасть. Так что все вокруг заставлено машинами. А если учесть, что рядом еще несколько высших учебных заведений, то коллапс.

Внутри, конечно, чувствует размах. Мы искали нашу скромную аудиторию полчаса. Строили все это, видимо, еще в СССР, внутри красные и зеленые ковровые дорожки везде, огромные залы и люстры в них с потолка на 4 пролета. Солидные дяди в костюмах, непростые многие молодые люди, много красивых девушек. Вот где мне надо было учиться…

Кафе в андеграундном ярусе корпуса №2, где мы обедали, было усеяно курившими людьми, люди с бутылочкой водки на столе и компанией девушек, которые что-то отмечали, громко чокаяся. И все это всего-то в 2 часа дня =)

Много-много мелких аудиторий, несколько корпусов и 2, кажется, высотки, похожие на жилые дома.

Погода сегодня была волшебная. Солнце освещало уже позолотившуюся листву деревьев, а небо было усеяно красивой облачностью. Я наслаждался.

http://miph.ru

Share Button