Рассея



Ленинградка, стройка века на Соколе. Еду из области и перед тоннелем ухожу направо в сторону Алабяна и разворота на Волоколамку. Из-за ограждения выбегают 4 ЧОПовца (которые, видимо, охраняют там этот участок) и, махая ментовскими светящими жезлами, останавливают поток. Ждем с минуту. Со стройки с визгом вылетают 2 черных тонированных джипа без мигалок и уносятся прочь. Хочется сказать, что же за дебильчик там выезжал так, какой неполноценный человек, вероятно. Начальник чего он там? Луч ненависти ему.

Первый вопрос, возникший в голове: как можно любить нашу страну?.. Вопрос второй: ну почему там так темно, такие лабиринты, столько люков и такое неровный асфальт. Сразу вспоминаю вчерашнюю историю про операцию «Автобус». На Соколе, видимо, работают такие же люди.

Но это ноты пессимистические. Я должен быть счастливым, должен улыбаться и постараться не тратить время и нервы на то, на что я все равно повлиять не могу. Это жизнь. Она такая. Есть такой сайт http://ffffound.com . Там выкладывают разные фотографии, арты и прочий интересный и, порой, очень нетривиальный стаф. Иногда поломать себе голову.

Share Button