Не главный и не самый любимый праздник



Новый год для меня не главный и не самый любимый праздник.
Для меня он вообще не праздник, а набор долгих выходных, в которые каждый год мне приходится озадачивать себя, чем бы заняться.

Так получилось, что возможности уезжать куда-либо на этот период у меня почему-то никогда не было. Да и желание переплачивать и испытывать дискомфорт с большим кол-вом людей в популярных местах я тоже не хотел. Иногда я встречал его с друзьями, иногда с в кругу семьи, иногда, было и такое, один, а иногда в кругу людей, где знал до встречи лишь одного человека. Все обычно проходит довольно традиционно и обычно, разве что проводить эту ночь среди хорошо знакомых людей добавляет больше комфорта. А потом в любой случае 10 выходных дней. Да и сама ночь, как правила, не приносит какой-то фееричной радости.

В прошлом годe 31 декабря катался до 9 вечера на лыжах. Да и в этом году с радостью там провел время подобным образом. Не люблю я новогодние хлопоты, глупо все это. Просыпаешься на утро первого и понимаешь, что все… Все прошло, начался год и надо что-то делать. Найти бы душевную компани с аналогичными интересами.

Вчера вечером начался мой горнолыжный сезон. Не могу сказать, что покатался с эйфорией (кое-кто забыл, что началась зима, и оделся несоответствующе =) ), но было хорошо и свежо. С удивлением обнаружил, как много места на заднем сидении в моей небольшой машине, свободно переоделся там. И почему мы не около гор живем. 13 декабря, надеюсь, мы все-таки отнесем документы в посольство Канады… Вчера же лес, деревья вокруг — все было потрясающе как в сказке, потому что все было покрыто белым снегом/инеем, совершенно все. Не было этой серости и черноты. А в небо поднималась водяная пыль от снежных пушек.

А как у вас проходит этот период года/жизни? Что планируете в этом году сотворить?


15 января 2006 года
наверное, это второй или даже третий сезон, когда я стою на лыжах
тогда у всех еще не было семей и каких-то иных интересов
и мы ездили кататься большой веселой компанией
Share Button