Моя вера сегодня ниже плинтуса



И дело даже не в новостях со всего света, а во мне самом. Я снова натыкаюсь на мысль, что все, что я делаю, никому не надо! Мир превращается во что-то тотально безликое. Закрытая недавно передача Morning Coffee на ББЗ была следствием таких же мыслей. А сегодня человек, который вызвался продолжить это дело, эту программу, спросил меня, а надо ли это вообще кому-то. Я уж больно хотел написать ему, что нет, что все вокруг только и делают, что потребляют, не давай взамен никакой надежды. Но передумал. Просто собрал информацию, где и сколько было скачиваний миксов. Цифры скажут больше, чем люди или их комментарии, потому что люди нынче на 5 секунд забегают на страницу, читают/скачивают и убегают. Никому ничего не надо.

В жизни тоже самое. Даже те отморозки на улицах, которые мочат из травматики людей, имеют непосредственное отношение к этой безликой массе. Для них все вокруг просто быдло/враги/никто. Мир настолько пропитался этим пофигизмом… Поэтому чаще хочется убежать, чем решать проблему.

На работе творится полный П… Такого бардака я давно не видел. Такое ощущение, что ты рабочий конвейера. Только не состоишь ни в каких профсоюзах. Не знаю, как дальше так жить. Тут, кстати, все тоже самое, о чем речь в первых двух абзацах. И если мне кто-то придется и скажет, что я опять нагнетаю какой-то негатив в коллектив, то просто смело пошлю подальше в свой тихий угол, откуда он пришел, ибо слова его бредни.

Share Button