Гопота



У московской (пока еще только московской) милиции появилось очень много работы. И в субботу, и в понедельник (закрытая манежка), и сегодня и еще черт знает на сколько времени вперед. Не могу представить, куда они сажают всех пойманных за беспорядки, а ведь это уже более тысячи человек.

Пока Путин отмалчивается о событиях, пока старейшины и главари группировок призывают всех не поддаваться провокациям, гопота со всей Москвы, подмосковья и Кавказа развлекает себя как может. Ведь чем ей еще заняться, кроме как не искать по молодости адреналина, ходя посреди дня или ночи по городу с арматурой, кастетами и ножами в поисках «своих противников». Сколько в Москве, ничем не занятых людей. А сколько несовершеннолетних, которым после школы тоже особо нечем заняться.

И эти свиньи, которые ходят в метро в костюме свиней, кто они? Может это очередная провокация? Ведь лиц под маской не видно.

В общем, пока Путин там отмалчивается, весь город в очагах возгорания. Ну и пробки под 10 баллов, что аж ОМОНовцы на метро добираются. Это ли не коллапс.

Share Button